Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Новости

С начала недели через государственную границу в Псковской области на территорию страны ввезли более 1 тыс. тонн молочной продукции

С начала недели должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям был проконтролирован ввоз более 1 тыс. тонн молока и молочной продукции через российско-белорусский и российско-латвийский участки государственной границы в Псковской области. 

Почти 910 тонн подконтрольной продукции ввозилось из Республики Беларусь, ещё 14,5 тонн - из Франции и 7,2 тонны - из Латвии, следовали транзитом через территорию РФ в Казахстан, также 113 тонн продукции перемещалось из Калининградской области.

2345ty6trhrgfed.jpg

В ходе проведения проверочных мероприятий государственными инспекторами Управления было установлено, что ветеринарные сертификаты гарантируют выполнение ветеринарных требований.
После проведения всех необходимых мероприятий молочная продукция направлена в адрес предприятий, индивидуальных предпринимателей Российской Федерации и других стран ЕАЭС.